نديم الحب

نصائح متميزة لطاهية متميزة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصائح متميزة لطاهية متميزة 829894
[b]ادارة المنتدي نصائح متميزة لطاهية متميزة 103798[/b
نديم الحب

نصائح متميزة لطاهية متميزة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصائح متميزة لطاهية متميزة 829894
[b]ادارة المنتدي نصائح متميزة لطاهية متميزة 103798[/b
نديم الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بك يا {زائر} منور منتدى نتمني لك قضاء وقتا ممتعا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
نصائح متميزة لطاهية متميزة Tuj38247

 

 نصائح متميزة لطاهية متميزة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الرومانسية
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
ملاك الرومانسية


انثى
عدد المساهمات : 293
النقاط : 702
تاريخ الميلاد : 18/06/1992
تاريخ التسجيل : 21/06/2009
العمر : 32
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج جامدة

نصائح متميزة لطاهية متميزة Empty
مُساهمةموضوع: نصائح متميزة لطاهية متميزة   نصائح متميزة لطاهية متميزة Icon_minitimeالأحد 19 يوليو - 21:59

هناك بعض الناس يعزون اختلاف طعم نفس الطبق من مكان لأخر إلى يد الطاهي أو حتى ما يسمى في مصر (نفس )، والأمر لا يتعدى مراعاة بعض القواعد واستخدام أساليب أو إضافات أو توقيت للطهي أو التتبيل يمنح للوجبة طعم يتميز به عما يصنعه الآخرون، وفيما يلي متنوعات من تلك الأساليب التي تجعل لطعامك مذاق متميز.

1- عند تحضير ورق العنب المحشي باستخدام ورق عنب طازج، قومي بسلقها في الماء المالح لمدة دقيقتين إن كانت خشنة. وإن كانت لينة، انقعيها في الماء الساخن لمدة 10 دقائق.

2- يعد زيت الزيتون ممتاز للطهي ويضفي على الأطباق طعم مختلف متميز. أما أفضل نوع لزيت الزيتون فهو الزيت المعصور( بارداو) ما يسمى غير مكرر إذ يعطي المذاق الأطيب للطهي وبحرارة بين 150-165 درجة مئوية.
- يفضل في اختيار الباذنجان استخدام الثمرات التي لها ساق مائل لان السيقان الافقية تكون لثمار طعمها مر في الغالب.
- عند شرائك الفحم عليك مراعاة اختيار الفحم العادي، لا المزود بإضافات لتسريع اشتعاله، فهذا النوع لا يحترق بنظافة أو تجانس. كما عليك عدم اختيار الفحم المصنوع بكبس نشارة الخشب على شكل مربعات صغيرة.
- قبل قيامك بطهي الخضروات على النار مباشرة، عليك نقعها في الماء البارد لنصف ساعة تفادياً لجفافها أثناء الطهي. وإذا كانت الخضروات ذات قشرة سميكة، فعليك قطع أطرافها للسماح للماء بالنفاذ خلالها .
- يسهل بشر وتفتيت وتقطيع الجبنة عندما تكون بحرارة الثلاجة.
- يُفضل بشر أو تفتيت الجبنة بدل تقطيعها لشرائح، لأن شرائح الجبنة غالبا ما تكوّن لها طبقة سميكة يصعب ذوبانها مع الحرارة في حين أن الجبنة المبشورة تبقى منفصلة لخيوط رفيعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nadem-el7ob.ahlamountada.com
كنزة ياسمين
عضو جديد
عضو جديد



انثى
عدد المساهمات : 25
النقاط : 47
تاريخ الميلاد : 17/03/1988
تاريخ التسجيل : 11/05/2010
العمر : 36
الموقع : http://m0nbled.eb2a.com
العمل/الترفيه : لا شيء
المزاج افكر

نصائح متميزة لطاهية متميزة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح متميزة لطاهية متميزة   نصائح متميزة لطاهية متميزة Icon_minitimeالثلاثاء 11 مايو - 12:57

نصائح رائعة شكرا لك و بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح متميزة لطاهية متميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح لــــك
» ((( نصائح للبنات )))
» نصائح لكـ ولجمالك ؟
» نصائح لذوات البشرة السمراء
» أخي الشاب نصائح ذهبية ، ووصايا ثمينة=2

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نديم الحب :: منتديات البنات :: فن الطبخ-
انتقل الى: